25 Мая 2019, 16:40
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Равиль Абдрашитов: «Мы раздаем партийную листовку из рук в руки, и это было правильное решение»


Активисты Оренбургского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» провели на улицах областного центра пикеты, во время которых раздавали информационный бюллетень партии, посвященный выборам в Государственную Думу РФ седьмого созыва.

По словам заместителя председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», уполномоченного представителя на выборах Равиля Абдрашитова, перед этим активисты партии, согласно закону, уведомили избирательную комиссию о выходе издания и представили его на электронном носителе и в бумажном варианте.

Жители областного центра проявляли к партийному изданию, в котором представлен «План Семигина:  Российский национальный прорыв – курс на страну №1», большой интерес.

«Мы выбрали тактику раздачи партийной листовки из рук в руки, и не прогадали, ее разбирали, как горячие пирожки», - отметил Равиль Абдрашитов.

Во время пикетов «ПАТРИОТЫ» рассказывали о партии, о программе на выборах, а также приглашали избирателей прийти в единый день голосования на участки.

Напомним, в Государственную Думу РФ седьмого созыва по единому федеральному избирательному округу в составе региональной группы №56 партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинуты пять человек во главе с лидером оренбургских «ПАТРИОТОВ» Рушанией Аббасовой.

Равиль Абдрашитов сообщил, что на днях в свет выйдет информационный бюллетень, посвященный выборам в областное Законодательное Собрание.

Пресс-служба
Оренбургского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 августа 2016 года

← Назад
В тему: