19 Декабря 2018, 19:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Региональные отделения партий в Псковской области отчитались о поступлении и расходовании средств в III квартале 2018 года


Псковская областная избирательная комиссия, членом которой с правом решающего голоса является председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виктор Асадчий, проверила сведения о поступлении и расходовании средств за III квартал 2018 года, предоставленных региональными отделениями партий, зарегистрированными в области.

Все 43 региональных отделения, которые в отчетном периоде осуществляли свою деятельность, представили в избирательную комиссию региона сведения в  установленные сроки, сообщается на сайте облизбиркома.

На осуществление уставной деятельности региональным отделениям политических партий поступило 30,7 млн. рублей. Центральные аппараты партий выделили своим региональным отделениям 8,5 млн. рублей, что составило 27,7% от общей суммы поступлений. Вступительные и членские взносы поступили на счета двух региональных отделений в размере 0,3 млн. рублей. Пожертвования юридических и физических лиц, перечисленные в установленном порядке, составили 71,7% всех поступлений в виде денежных средств, или 22 млн. рублей.

Пожертвования от физических лиц в III  квартале этого года поступили  одному региональному отделению политической партии, а пожертвования от юридических лиц  поступили на счета двух региональных отделений.  Все жертвователи проверены в соответствии с законодательством.

Согласно предоставленным к проверке сведениям, денежные средства в размере 31 млн. рублей израсходованы региональными отделениями партий на цели, предусмотренные их уставами. На содержание региональных отделений направлено 7,1 млн. рублей, на пропагандистскую деятельность использовано 1,2 млн. рублей, учреждение и содержание издательств, информационных агентств, полиграфических предприятий, СМИ, образовательных учреждений - 0,13 млн. рублей, проведение партийных мероприятий -  0,04 млн. рублей, публичные мероприятия - 0,7 млн. рублей, перечислено в избирательные фонды - 21,8 млн. рублей.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 ноября 2018 года

← Назад
В тему: