08 Августа 2020, 22:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Роман Куземский зарегистрирован в качестве кандидата на пост губернатора Еврейской автономной области


Избирательная комиссия Еврейской автономной области на своем заседании приняла решение о регистрации кандидата от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» на пост главы региона Романа Куземского. Он успешно прошел так называемый муниципальный фильтр, необходимый для регистрации.

Главной темой состоявшегося заседания стали предстоящие выборы губернатора Еврейской автономной области, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Комиссия приняла постановление об отказе в регистрации кандидатом на должность губернатора ЕАО Евгении Пастернак, выдвинутой Демократической партией России, она  предоставила 28 листов поддержки с достоверными подписями депутатов представительных органов муниципальных образований области, но 7 подписей были собраны лишь в трех муниципальных районах вместо положенных пяти, что и послужило причиной отказа в регистрации.

Далее были рассмотрены постановления о регистрации кандидатом на должность губернатора Бориса Тихонова, выдвинутого партией «Родина» и Романа Куземского от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». По итогам рассмотрения и проверки документов и листов поддержки этих кандидатов, оснований для отказа им в регистрации усмотрено не было.

Также было рассмотрено постановление о количестве избирательных бюллетеней для голосования на выборах губернатора ЕАО и постановление о форме электронного бюллетеня для голосования на выборах губернатора на цифровых избирательных участках 13 сентября 2020 года.

В ближайшие дни будет известен полный список зарегистрированных кандидатов, информация о которых будет размещаться на информационных стендах в установленном комиссией порядке.

Был рассмотрен и вопрос о размерах и порядке выплаты вознаграждения, а также иных выплат в период подготовки и проведения выборов губернатора Еврейской автономной области.

Все постановления были приняты единогласно, замечаний не поступило, сообщается на сайте областной избирательной комиссии.

Всего для участия в выборах выдвинулись 9 кандидатов, в том числе врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 июля 2020 года

← Назад
В тему: