20 Сентября 2020, 10:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в парламенте КЧР Олег Коджаков проголосовал по поправкам в Конституцию РФ


25 июня, в первый день голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию России депутаты Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесии, в том числе руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Олег Коджаков, отправились на свои избирательные участки исполнить гражданский долг.

По данным республиканской избирательной комиссии наблюдение за процессом голосования осуществляют 1250 наблюдателей от Общественной палаты КЧР, в числе которых представители парламентских политических партий и 26 общественных движений, сообщается на сайте регионального парламента. По данным руководителей фракций политических партий в региональном парламенте, поправки в Конституцию поддерживает подавляющее большинство – пять из шести фракций.

В 8.00 25 июня в республике открылись 249 постоянных и 1 временный избирательный участок. Парламентарии отмечают, что в разных районах и населенных пунктах голосование проходит с соблюдением требований и рекомендаций Роспотребнадзора. Избиратели проходят температурный контроль, их обеспечивают одноразовыми масками, перчатками, ручками, следят за соблюдением дистанции. Члены избирательных комиссий и наблюдатели работают в средствах защиты.

Голосование продлится до 1 июля включительно.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 июня 2020 года

← Назад
В тему: