29 Сентября 2020, 03:54
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Рушания Аббасова: «Главный принцип нашей и моей работы – не говорить о проблемах, а решать их!»


В пятницу, 11 сентября, в Оренбурге стартовали выборы депутатов городского Совета, в которых участвуют активисты и сторонники партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с лидером оренбургских «ПАТРИОТОВ» Рушанией Аббасовой. 

В этом году выборы пройдут в течение трех дней: 11, 12 и 13 сентября. Это сделано для обеспечения безопасности здоровья граждан, сообщает интернет-издание ProOren.ru.

Для разграничения потоков избирателей и школьников 11 сентября в образовательных учреждениях объявили Днем здоровья.

Как ранее рассказал изданию глава городской избирательной комиссии Александр Вадин, на досрочном голосовании на участки пришли более 13 тыс. человек. Это 3,2% от общего количества избирателей, внесенных в списки. Всего их почти 425 тыс. человек.

В нынешних выборах в городской Совет участвуют шесть партий: «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,  «Единая Россия», КПРФ, Российская партия пенсионеров за справедливость, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Всего по партийным спискам зарегистрировано 319 кандидатов. По одномандатным округам идут 108 человек. Из них 90 кандидатов от партий и 18 самовыдвиженцев.

За три дня жителям Оренбурга предстоит выбрать 40 новых депутатов городского Совета (20 по одномандатным округам и 20 по спискам). Конкурс на место в среднем составляет 10,7 человек. За порядком на избирательных участках следят органы правопорядка и народные дружинники.

Обращаясь к своим друзьям в социальной сети Одноклассники, Рушания Аббасова написала, что она знает проблемы города. Напомним, она была депутатом городского парламента прошлого созыва.

«Депутатом должен избираться тот, кому известны трудности, с которыми постоянно сталкиваются люди. Совместными усилиями можно решить множество проблем. Я иду на выборы,

  • чтобы принимать грамотные решения, которые сделают жизнь оренбуржцев благополучнее;
  • чтобы помогать отстаивать их законные интересы;
  • чтобы тарифы и услуги ЖКХ стали доступнее;
  • чтобы обеспечить качественное медицинское и социальное обслуживание;
  • чтобы оказать поддержку инвалидам, ветеранам, многодетным семьям, пожилым и одиноким людям.

Мы готовы сотрудничать со всеми, кто реально желает и может работать на благо города. Поэтому главный принцип нашей и моей работы – не говорить о проблемах, а решать их! Заполняя свой избирательны бюллетень, вы реально решаете, каким будет городской Совет. От вашего решения зависит, какими будут тарифы на ЖКХ, подорожает ли проезд в общественном транспорте, как будут кормить ваших детей в детском саду и школе, как нас всех будут лечить в больницах и поликлиниках и многое другое. Вы определяете перспективы развития  Оренбурга на ближайшие пять лет. Мы сами выбираем наше будущее. Я знаю, что вы сделаете правильный выбор. Голосуем за партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ», в  избирательном бюллетене «ПАТРИОТЫ» - №6», - написала Рушания Аббасова.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 сентября 2020 года

← Назад
В тему: