07 Июля 2020, 03:29
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Рушания Аббасова: «Оренбургские активисты ОНФ проголосовали по поправкам в Конституцию РФ»


Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области, в том числе член областного штаба ОНФ, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Рушания Аббасова, принимают активное участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

Они не только сами выражают гражданскую позицию на избирательных участках, но и помогают организовать голосование тем оренбуржцам, кто по состоянию здоровья не может это сделать самостоятельно, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В первый день голосования на избирательном участке, организованном на производственном объединении «Стрела», свой бюллетень заполнил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Оренбургской области, заместитель генерального директора завода Юрий Кононов.

«Принятие этих поправок увеличит доверие россиян к национальной элите, повысит уверенность в тех, кто занимается законотворчеством и организацией исполнения российских законов. Считаю, что во власти будут люди, которые свое прошлое, настоящее и будущее связывают только с Россией, с ее процветанием. Патриотизм в органах власти будет обеспечивать безопасность страны», - отметил Юрий Кононов.

В голосовании по поправкам в Конституцию РФ приняла участие сопредседатель регионального штаба ОНФ, начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская. Свой выбор она сделала на участке, расположенном во Дворце культуры и спорта «Газовик».

«Изменения в Конституцию Российской Федерации поддерживаю. Уверена, что они направлены на дальнейшее развитие нашей страны. Считаю важными поправки по сохранению таких ценностей, как семья, материнство, отцовство, забота о старшем поколении. Закреплен приоритет – дети, их воспитание и здоровье. Я за независимость, суверенитет нашей страны. Голосую за сильную Россию!» – сказала она.

Воспользовался своим правом голоса и выразил гражданскую позицию сопредседатель регионального штаба ОНФ, ректор Оренбургского государственного медицинского университета Игорь Мирошниченко, а также его коллега по общественной работе Рушания Аббасова.

При посещении избирательных участков общественники особое внимание обращали на то, как обеспечена безопасность голосования в период пандемии: есть ли бесплатные маски, перчатки, антисептики. Замечаний нет, рекомендации Роспотребнадзора выполняются.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 июня 2020 года

← Назад
В тему: