26 Сентября 2020, 15:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сегодня, 3 августа, завершается прием документов от кандидатов в депутаты городского Совета Ачинска


Активисты и сторонники Красноярского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», выдвинутые на выборы в городской Совет Ачинска, представили в избирательную комиссию все необходимые для заверения и регистрации документы.

Сегодня избирательная комиссия последний день принимает документы от выдвинутых кандидатов. Голосование на выборах депутатов городского и районного Советов Ачинска, в которых участвуют красноярские «ПАТРИОТЫ», назначено на 13 сентября. В этот день будут также выбирать депутата по Ачинскому округу в краевое Законодательное Собрание. По закону решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата принимается в течение 10 дней. Но как заверили в городской избирательной комиссии, как правило, процедура завершается раньше. Но если рассчитывать по максимальному сроку, то полная картина по участникам кампании прорисуется к 13 августа, сообщает ИА «Запад 24».

После получения регистрации в течение пяти дней кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе, либо работающие в СМИ, должны предоставить заверенную копию приказа об освобождении на время участия в выборах от выполнения служебных обязанностей.

Напомним, в списке красноярских «ПАТРИОТОВ», выдвинутых в городской Совет Ачинска, восемь человек. Возглавляет список председатель Красноярского регионального отделения партии, депутат краевого Законодательного Собрания Иван Серебряков, под номером два - бывший председатель Счетной палаты края Татьяна Давыденко, которая в прошлом году заявила о крупных хищениях в лесной отрасли. Под номером три - начальник участка ООО «Магистраль»Алексей Мося.

Таким образом, за место в городском Совете Ачинска шестого созыва будут бороться самовыдвиженцы и представители семи политических партий: «Единая Россия», «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, Зеленые и «Гражданская платформа».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 августа 2020 года

← Назад
В тему: