25 Июня 2022, 18:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сенатор Арсен Фадзаев поддержал намерение Южной Осетии войти в состав Российской Федерации


Российский сенатор от Северной Осетии, председатель Совета Северо-Осетинского регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» Арсен Фадзаев в разговоре со Sputnik заявил, что поддерживает намерение Южной Осетии войти в состав России.

«Окончательное решение о вхождении Южной Осетии будет принимать президент России», – сказал Арсен Фадзаев.

Ранее на своей странице в Telegram глава РСО-Алания Сергей Меняйло написал, что осетины Севера и Юга никогда не отдалялись друг от друга, оставаясь единым народом с единой культурой, языком, традициями. Он также отметил, что осетинский народ никогда не был разделен духовно и ментально.

В среду, 30 марта, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что в республике необходимо созвать референдум для вхождения РЮО в состав России. Как позже сообщил спикер парламента Южной Осетии Алан Тадтаев, референдум по вопросу вступления в состав России пройдет в Цхинвале в ближайшее время. По словам пресс-секретаря президента Дины Гассиевой, все юридические процедуры по вопросу о вхождении в состав РФ будут завершены после выборов президента, которые состоятся 10 апреля.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 апреля 2022 года

← Назад
В тему: