23 Октября 2017, 07:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сергей Глотов: «Для выработки всеобъемлющего плана возрождения России нужно единство всех патриотических сил страны»


В столице прошло расширенное заседание Комитета Московского городского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» под председательством лидера московских «ПАТРИОТОВ», члена Центрального политического Совета Сергея Глотова.

Участники заседания подвели итоги прошедших 10 сентября выборов в муниципалитеты Москвы, обсудили текущую ситуацию в столице и подготовку к предстоящим 18 марта 2018 года выборам президента страны.   

В ходе прений выступили: Дмитрий Машенских, Дмитрий Разговоров, Валерий Скурлатов, Николай Скорик, Ирина Москвитина, Виталий Волчков, Дмитрий Каширов.  

Члены комитета отметили, что лозунг, с которым «ПАТРИОТЫ РОССИИ» шли на выборы – «За Москву патриотов, за благополучие москвичей!»  получил поддержку избирателей.

«В целом люди положительно оценивали наш главный лозунг и программу, с которыми мы шли на выборы, - пояснил председатель Комитета Сергей Глотов. – Москвичи разделяли нашу тревогу по поводу роста числа платных парковок, ухудшением качества оказания услуг в медицинских учреждениях, снижением уровня подготовки школьников и студентов. Не было единодушия только по одному пункту программы. Мы предлагали отказаться от практики объединения школ и детских садов в единые комплексы, но были москвичи, которые одобряли эту практику».  

Многие участники заседания говорили о чрезвычайно низкой явке на выборах и о том, что власти города фактически устранились от пропаганды дня голосования, не вели никакой информационной  работы для привлечения избирателей на участки.

Также активисты отметили, что граждане по-прежнему неохотно представляют свои персональные данные сборщикам подписей (были случаи, когда вызывали наряды полиции, принимая их за мошенников),  однако если эту кампанию вести непосредственно по месту жительства кандидата, что предполагает знание своих соседей, сбор подписей проходит с меньшими трудностями.  

Участники заседания выступили с предложением подумать в преддверии президентских выборов о возобновлении работы Народного правительства, которое было создано партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Тем более, что предложенная на выборах в Государственную Думу в 2016 году «Программа Семигина «Курс на страну №1» по-прежнему остается актуальной и требует лишь небольшой доработки.

«Нам кажется, есть смысл сравнить программы различных политических партий, в том числе «Единой России», так как вопрос о том, куда идет Россия, так и остается открытым», - отметил Сергей Глотов.

По его словам, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» уже представили обществу свою программу, но для выработки всеобъемлющего плана возрождения России, программы созидания «нужно единство всех патриотических сил страны, настоящая борьба идей и мнений».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

13 октября 2017 года

← Назад
В тему: