03 Апреля 2020, 22:05
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сергей Глотов: «Местное самоуправление должно быть, но вместе с государством»


Взаимодействие региональных и местных органов власти в современном обществе - эта тема стала центральной в ходе Российско-германского научно-практического семинара, проходившего в Москве 11 февраля 2020 года.

Актуальности ей добавили поправки в Конституцию России, призванные объединить органы государственной и местного самоуправления в единые органы публичной власти.

«13 февраля президент России Владимир Путин примет рабочую группу по разработке поправок в Конституцию, и ясности в этом и других вопросах будет больше», - заявил член рабочей группы доктор юридических наук, профессор Сурен Авакьян.

Качество семинара значительно повысилось в связи с участием в нем бургомистра города Золя (Тюрингия, Германия) Андреса Кнаппа. Он поделился опытом организации власти на местном уровне в ФРГ.

Поправки в Конституцию Российской Федерации от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», в том числе, в сфере местного самоуправления (читать здесь: https://patriot-rus.ru/politsovet.-mneniya/sergej-glotov-moskovskie-patrioty-rossii-predlozhili-svoi-popravki-v-konstituciyu-rf.html), представил председатель Московского городского регионального отделения партии доктор юридических наук, профессор Сергей Глотов.

Участники семинара выслушали подробные сообщения председателя Комитета Московской области по местному самоуправлению А. Наумова, сотрудника Центра исследования проблем МСУ Московского государственного областного университета В. Балытникова, зав. кафедрой конституционного права Казанского федерального университета Н. Султанова и других участников.

Пресс-служба
Московского городского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 февраля 2020 года

← Назад
В тему: