24 Ноября 2020, 06:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сергей Глотов примет участие в пленарном заседании Государственной Думы


Председатель Московского городского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член Центрального политического Совета Сергей Глотов примет участие в пленарном заседании Государственной Думы РФ, которое пройдет завтра, 20 декабря, с приглашением непарламентских партий.

Будет обсуждаться борьба с фиктивной регистрацией мигрантов в нежилых помещениях, а именно законопроект «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства». Инициативой, внесенной вице-спикером Ириной Яровой, вводится понятие «фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту пребывания в нежилых помещениях».

В соответствии с законопроектом, в частности, за фиктивную регистрацию мигрантов в нежилых помещениях предлагается штрафовать в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей или в размере дохода нарушителя за три года. Нарушителям также могут грозить принудительные работы на срок до трех лет или лишением свободы на этот же период.

«Мы на каждой сессии проводим заседания с участием малых партий. На этой сессии предполагается  с их  участием обсудить законопроект о миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства. Представители малых партий будут иметь возможность выступить, задать вопросы, высказать предложения», — цитирует ИА Regnum первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова.

В частности, слово будет предоставлено «Яблоку», Партии роста и «ПАТРИОТАМ РОССИИ», уточнил политик, отметив, что всего на заседание приглашены представители 50 малых партий.

От партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» слово получит Сергей Глотов.

Сергей Глотов выразил недоумение тем фактом, что едва ли не перед самым заседанием изменился вопрос для обсуждения (первоначально предполагалось дискутировать по проблемам развития олимпийского движения в России), как и время – с 12.00 на 16.00.

«Складывается впечатление, что на обсуждение предлагаются вопросы, которые не вызывают дискуссии», - сказал Сергей Глотов.

Он отметил, что похожая ситуация имела место в Московской городской Думе 13 декабря, где также проходило заседание с участием представителей непарламентских партий и где он также выступал.

По словам Сергея Глотова, на заседание из 64 зарегистрированных непарламентских партий пришли только девять. Формально к обсуждению был предложен вопрос о промышленной политике в Москве, но фактически все свелось к внесению в закон единственной поправки, предусматривающей продление управляющим организациям и резидентам технопарков переходного периода получения ими соответствующего статуса до 31 декабря 2018 года.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 декабря 2017 года

← Назад
В тему: