17 Октября 2021, 11:29
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сергей Глотов: «Справедливые наблюдатели в Москве провели тренинг»


В Москве, в Доме культуры «Нагорный» прошел семинар для наблюдателей от партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду». На своего рода штабную тренировку собрались более 350 человек. Партия реализует проект «Справедливый наблюдатель», чтобы не допустить утечки ни одного голоса, предотвратить фальсификацию выборов в Государственную Думу VIII созыва.

В качестве докладчика на мероприятии выступила автор партийного проекта Ксения Киселева. На тренинг прибыли все кандидаты в депутаты Государственной Думы от Москвы (одномандатники и списочники), в том числе Сергей Кабышев – лидер региональной группы №25 «Москва-север» федерального списка. Группу «Москва-юг» представлял кандидат в депутаты Госдумы Сергей Глотов.

Кандидаты в депутаты провели пресс-конференцию, а также ответили на вопросы наблюдателей.

«В целом мероприятие по обучению координаторов наблюдения, наблюдателей в рамках реализации проекта «Справедливый наблюдатель» прошло живо и интересно и наверняка пойдет на пользу тем, кто в нем участвовал, и кто будет работать на выборах с 17 по 19 сентября. Несколько десятков человек высказали желание вступить в партию «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду». Для них участие в качестве наблюдателей будет своего рода проверкой на прочность», - отметил Сергей Глотов.

Напомним также, что круглосуточное наблюдение за участками вместе с партиями будет проводить и Общественная палата Москвы, для чего оборудовано соответствующее помещение в Центре международной торговли на Красной Пресне.

Пресс-служба
Московского городского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 сентября 2021 года

← Назад
В тему: