02 Марта 2021, 22:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сергей Кочетов надеется, что теперь модернизация здравоохранения пойдет в правильном направлении


Воронежские «ПАТРИОТЫ» подвергали власти региона резкой критике за модернизацию системы здравоохранения, которая, по сути, оставила сельских жителей без медицинской помощи.

Председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Сергей Кочетов  признается, что критика властей, похоже, приносит свои результаты.

Он рассказал, что губернатор Алексей Гордеев посетил с рабочей поездкой Ольховатский район.

«Показательно, что свой визит глава региона начал с посещения амбулатории в селе Караяшник, которая открылась в сентябре», - отметил Сергей Кочетов.

Однако, по его словам, это медицинское учреждение - скорее исключение из правил: «На базе амбулатории есть даже фельдшерская бригада скорой помощи». В других районах области ситуация иная, там оставлено  по одной больнице в районных центрах.

Общаясь с местными жителями, губернатор признался, что его беспокоит негативный пример Москвы, где прошли протестные акции в связи с закрытием ряда медицинских учреждений.

«Зачем доводить людей до того, что они выходят на улицу, чтобы отстоять свои права?- задает риторический вопрос лидер воронежских «ПАТРИОТОВ». Однако не скрывает, он удовлетворен тем, что проблемы медицинского обслуживания сельских жителей наконец-то попали в число первостепенных для властей региона.

«Алексей Гордеев пообещал провести совещание со специалистами департамента здравоохранения и руководителями районов, чтобы обсудить качество и доступность медицинских услуг в сельской местности. Будем надеяться, что теперь модернизация здравоохранения пойдет в правильном направлении», - отмечает лидер воронежских «ПАТРИОТОВ» Сергей Кочетов.

Пресс-служба
Воронежского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 ноября 2014 года

← Назад
В тему: