21 Сентября 2020, 11:29
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сергей Матвеев встретился с избирателями в селе Ишлеи


Кампания по выборам главы Чувашии, в которой участвует Сергей Матвеев, выдвинутый на этот пост региональным отделением партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ», выходит на финишную прямую. Кандидаты встречаются с избирателями, знакомят их со своими программами, отвечают на острые вопросы.

В этом году подобные собрания проходят в новом формате - кандидаты их проводят в муниципальных помещениях из списка, который предоставил Центризбирком республики, сообщает ГТРК «Чувашия».

Так, кандидат на пост главы Чувашии от ЛДПР Константин Степанов пока ограничивался общением с избирателями в соцсетях и посредством распространения агитматериалов, а другие кандидаты активно использовали возможность побеседовать с избирателями. Сергей Матвеев общался с избирателями на своей малой родине - в селе Ишлеи.

«Я являюсь действующим депутатом Чебоксарского районного Совета шестого созыва от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Округ мой - это мое село Ишлеи. Я отчитался перед жителями о том, что сделал за пять лет своей работы. Это был полноценный отчет. Когда я баллотировался в депутаты, у меня не было никакой корыстной цели, не было никаких других интересов, кроме того, чтобы выполнять наказы моих земляков», - пояснил Сергей Матвеев.

По его инициативе в селе благоустраивается территория, построен ФОК, почти готова современная детская площадка. Впереди решение острых вопросов, которые касаются водо- и газоснабжения. Все это решается в тесном взаимодействии с местной администрацией.

Аналогичную встречу с земляками провел кандидат от Партии пенсионеров за социальную справедливость Николай Степанов. Он познакомил со своей предвыборной программой избирателей в селе Комсомольское. Он считает, что нужно тщательно разобраться в финансово-экономическом состоянии региона и разработать новую систему планирования.

Кандидат от КПРФ Александр Андреев тоже затрагивает эту тему в беседах с избирателями. Недавно в своем предвыборном штабе он встретился с представителями общественной организации «Дети войны» и обсудил с ними принятый в начале года закон, который касается этой категории граждан, а также возможные меры социальной поддержки жителей региона.

Еще один кандидат на пост руководителя региона - Олег Николаев, временно исполняющий обязанности главы республики, встретился с работающей молодежью и отметил, что это те ребята, которые нацелены на развитие промышленного производства.

Он также рассказал о различных мерах поддержки и поощрения молодежи, о комплексном развитии досуговой инфраструктуры в районах, подчеркнул, что заинтересован вовлечь молодые кадры в развитие региона.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 сентября 2020 года

← Назад
В тему: