13 Декабря 2019, 01:04
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сергей Шайнога: «Материальная помощь ветеранам войны, живущим в Калининграде, увеличится вдвое»


На заседании городского Совета Калининграда, в котором принял участие руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член постоянной комиссии по городскому хозяйству Сергей Шайнога, был принят ряд решений о льготах отдельным категориям граждан.

Так, все действующие на сегодня льготы будут сохранены,  льготные выплаты решено проиндексировать на 4%. Участникам штурма Кенигсберга и ветеранам Великой Отечественной войны материальную помощь ранее предполагалось увеличить на 22%, но при  рассмотрении бюджета в третьем чтении решено увеличить эту помощь на 100%. Выплаты составят  3 372 рубля, сообщается на сайте городского Совета. Такую же сумму получат в честь празднования 75-летия Победы и бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны.

«Кроме того, в преддверии 75-летия Великой Победы мы планируем собирать уникальные жизненные истории тех, кто прошел страшные годы войны и публиковать их в социальных сетях. Также будет проводиться адресная работа с ветеранами - помощь в решении бытовых вопросов», - отметил председатель городского Совета Андрей Кропоткин.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 ноября 2019 года

← Назад
В тему: