24 Октября 2020, 03:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Сергей Соловьев: «Благодаря строительству мусоросортировочных комплексов складывается экологичная система обращения с отходами»


К концу года в Ишиме Тюменской области будет запущен еще один мусоросортировочный комплекс (МСК). Объект станет одним из трех МСК, построенных в рамках концессионного соглашения.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе регионального оператора по обращению с ТКО компании «ТЭО»,  сдача МСК в Ишиме находится на финишной прямой.

«Завод построен. В октябре планируется получение заключения о соответствии объекта завершенного строительства и разрешение на ввод в эксплуатацию. После оформления необходимой документации он начнет обрабатывать отходы горожан. Сначала – в тестовом режиме, постепенно выйдем на проектные мощности», – пояснили в компании.

При строительстве комплекса и выборе оборудования учитывалась специфика деятельности предприятия: используются специальные технологии для создания безопасных условий для работников.

Завод будет обслуживать Ишим, Ишимский, Абатский, Армизонский, Аромашевский, Бердюжский, Викуловский, Казанский, Сладковский, Сорокинский районы и Голышмановский городской округ.

Член регионального штаба ОНФ, член Комитета регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Сергей Соловьев отметил, что благодаря строительству таких объектов в регионе складывается полноценная, экологичная система обращения с отходами.

«Сортировка – это компонента грамотного обращения с отходами. Без нее дальнейшая реализация реформы бессмысленна. Как только начинает работать сортировка, мы видим, как подключается следующий этап – вторичная переработка. Выход на три мусоросортировочных завода – это создание комплексной системы, которая решает многие экологические проблемы», – пояснил Сергей Соловьев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 сентября 2020 года

← Назад
В тему: