17 Июня 2019, 02:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Серик Уразов и Константин Касаминский стали кандидатами в депутаты Госдумы от «ПАТРИОТОВ РОССИИ» на допвыборах в Брянской и Ленинградской областях


В Москве прошел пленум Центрального политического Совета (ЦПС) партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Вел заседание лидер партии Геннадий Семигин.

ЦПС заблаговременно известил Центральную избирательную комиссию Российской Федерации о проведении мероприятия, как что на заседании присутствовали представители ЦИК РФ - Евгений Шевченко и Ольга Голованова.

На пленуме с участием 13 членов политсовета партии из 15, были рассмотрены вопросы об участии партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в дополнительных  выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Открывая пленум, председатель партии Геннадий Семигин сказал: «В этом году «ПАТРИОТЫ РОССИИ» участвуют в избирательных кампаниях по выборам губернаторов, депутатов региональных законодательных собраний и муниципальных органов  власти. Сегодня мы намерены поддержать три наших региональных отделения – Брянское, Ленинградское и Санкт-Петербургское - и принять решение о выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы в двух одномандатных округах, места в которых стали вакантными».

Пленум единогласно принял решение об участии партии «ПАТРИОТОВ» в дополнительных выборах депутатов Госдумы и о выдвижении кандидатов  в депутаты по двум одномандатным избирательным округам.

Кандидатом в депутаты по одномандатному избирательному округу №77 (Брянская область – Брянский одномандатный избирательный округ) выдвинут Константин Валерьевич Касаминский. Ему 36 лет, он имеет высшее образование – окончил Брянский государственный университет  по специальности «учитель истории и права». Сейчас работает заместителем главы Карачевского района Брянской области, беспартийный.

Отвечая на вопросы членов Центрального политсовета, Константин Касаминский отметил: «Я ознакомился с программой партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и понял, что из всех непарламентских партий именно «ПАТРИОТЫ» больше всего соответствуют моим убеждениям.  Готов идти к избирателям с предложением поддержать эту программу, которая отвечает интересам граждан».  

Кандидатом в депутаты по одномандатному избирательному округу №112 (Ленинградская область – Кингисеппский одномандатный избирательный округ) выдвинут Серик Бахтиярович Уразов. Он 1967 года рождения, имеет высшее образование – окончил экономический факультет Санкт-Петербургского горного университета, занимался строительным бизнесом, в настоящее время – директор по развитию ООО «Народный контроль».  

«Я много лет занимался строительством, знаю проблемы этой отрасли, но хочу попробовать себя на новой стезе, чтобы решать эти и другие проблемы граждан на государственном уровне», - сказал Серик Уразов.  

В ходе тайного голосования оба кандидата получили полную поддержку членов ЦПС партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Также пленум принял решение о назначении уполномоченных представителей политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» на дополнительных выборах депутатов Госдумы ФС РФ седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №№77 и 112.

По всем вопросам приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 июня 2017 года

← Назад
В тему: