28 Июля 2021, 19:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Серик Уразов сдал документы в избирательную комиссию Ленинградской области


Кандидат в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» по одномандатному избирательному округу №112 (Ленинградская область – Кингисеппский одномандатный избирательный округ) Серик Уразов представил в облизбирком для регистрации документы о своем выдвижении.

Решение об участии в дополнительных выборах депутата Госдумы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №112 и выдвижении в качестве кандидата от «ПАТРИОТОВ РОССИИ» было принято на заседании пленума Центрального политического Совета партии 28 июня 2017 года.

Серик Уразов родился в 1967 году, имеет высшее образование – окончил экономический факультет Санкт-Петербургского горного университета, занимался строительным бизнесом, в настоящее время – директор по развитию ООО «Народный контроль».

13 июля избирательная комиссия Ленинградской области уже зарегистрировала троих кандидатов в депутаты по этому округу: Сергея Гуляева («Яблоко»), Андрея Широкова («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость») и Марину Любушкину («Справедливая Россия»).

Но это далеко не весь список претендентов на мандат. Также представил в избирком документы о своем выдвижении кандидат от КПРФ Николай Кузьмин. Ждут в комиссии и представителей еще четырех партий, списки которых заверила Центральная избирательная комиссия РФ. Уложиться в срок до 26 июля необходимо: «Единой России» (кандидат – Сергей Яхнюк), «Родине» (кандидат – Валерий Шинкаренко), «Коммунистам России» (кандидат – Константин Жуков), ЛДПР (кандидат – Наталья Круглова).

Так что вполне вероятно, что за мандат депутат Госдумы по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112 будут бороться девять представителей девяти политических партий.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 июля 2017 года

← Назад
В тему: