19 Декабря 2018, 18:41
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Североосетинские «ПАТРИОТЫ» обеспокоены организацией детского питания в образовательных учреждениях республики


На заседании Парламента Республики Северная Осетия-Алания при обсуждении вопросов, подводящих итоги исполнения бюджета за первое полугодие и корректирующих некоторые положения действующего финансового документа, члены фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» поинтересовались финансированием детского питания в школах.

Так, заместитель председателя парламента, член фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Батраз Билаонов и руководитель фракции «ПАТРИОТОВ» Светлана Доева выразили обеспокоенность в связи с тем, что первом полугодии запланированная на год сумма уже израсходована почти на 90%, сообщает Gradus  Pro.

Исполняющий обязанности министра финансов республики Алан Дзагоев, представлявший  изменения в бюджет на 2018 года, отметил, что республике пришлось ликвидировать часть кредиторской задолженности за прошлые годы, однако средства для дополнительного финансирования школьного питания будут изысканы.

Напомним, за первые шесть месяцев доходы Северной Осетии составили 11,918 млрд. рублей (45,2% к годовому плану), расходы сложились в размере 12,613 млрд. рублей (47,5%). Дефицит бюджета составляет 695 млн.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 октября 2018 года

← Назад
В тему: