07 Июля 2020, 02:39
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Североосетинские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинут своих наблюдателей на голосовании по поправкам к Конституции РФ


В Республике Северная Осетия-Алания около 2 тысяч представителей партий выйдут на избирательные участки для наблюдения за голосованием по поправкам в Конституцию РФ. Среди них члены и сторонники пяти политических партий - «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Единая Россия», ЛДПР, «Родина» и «Партия Роста».

Об этом со ссылкой на председателя ЦИК республики Жанну Моргоеву сообщает ТАСС.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о проведении 1 июля общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ. По предложению председателя Центральной избирательной комиссии РФ Эллы Памфиловой, процедура голосования начнется за шесть дней до этой даты, чтобы избежать скопления людей на избирательных участках.

Жанна Моргоева рассказала, что в случае хорошей погоды 1 июля избирательные участки будут организованы под открытым небом. На каждом участке будут проводить дезинфекцию. Всех голосующих обеспечат средствами индивидуальной защиты. У граждан будет возможность выбрать удобную для себя форму голосования. В республике уже открылись 10 пунктов приема заявлений для голосования по месту пребывания.

Дополнительно отмечается, что для недопущения распространения коронавируса, информирование граждан будет вестись только через СМИ, соцсети и наружную рекламу.

Всего в Северной Осетии будет задействовано 338 постоянных участков, 25 временных. На 66 участках будут установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), в том числе на участках в высокогорье.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 июня 2020 года

← Назад
В тему: