17 Октября 2019, 15:56
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Рязанской области


На очередном, 101-м заседании избирательной комиссии Рязанской области,  членом которой с правом решающего голоса от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Ирина Коршунова, были утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в областной Думе, в региональных телепрограммах (телепередачах), радиопрограммах (радиопередачах) в апреле 2019 года.

Также по представлению УМВД России по Рязанской области внесены изменения в состав Контрольно-ревизионной службы при избирательной комиссии Рязанской области, сообщается на сайте областного избиркома.

Учитывая обращение главы Рязанского района и постановления администраций Кадомского, Михайловского, Рыбновского, Сапожковского, Шацкого и Шиловского районов области, были внесены изменения в постановление областной избирательной комиссии об установлении единой нумерации избирательных участков на территории области. Количество избирательных участков уменьшилось с 1024 до 1011.

Кроме этого, члены областной избирательной комиссии утвердили изменения показателей бюджетной сметы на 2019 финансовый год.

На заседании комиссии было рассмотрено обращение главы администрации города Рязани об отзыве своего обращения о согласовании образования восьми дополнительных избирательных участков и приняли решение об отмене постановления от 11 апреля 2019 года «О согласовании увеличения числа избирательных участков, участков референдума на территории Рязанской области», учитывая, что в единый день голосования 8 сентября 2019 года на территории города Рязани, Сасовского и Старожиловского районов Рязанской области проведение выборов не планируется.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 июня 2019 года

← Назад
В тему: