19 Декабря 2018, 19:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Состоялось очередное заседание Рязанской областной избирательной комиссии


На очередном, 91-м заседании избирательной комиссии Рязанской области, в котором приняла участие член комиссии с правом решающего голоса от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ирина Коршунова, было рассмотрено 14 вопросов.

Председатель областной избирательной комиссии Владимир Грачев проинформировал коллег о том, что 31 октября 2018 года досрочно прекращены полномочия депутата Рязанской областной Думы шестого созыва Олега Мокроусова, избранного по списку партии «Единая Россия», на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий, сообщается на сайте облизбиркома.

В соответствии с законом «О выборах депутатов Рязанской областной Думы», региональное отделение «Единой России» для замещения вакантного депутатского мандата предложило кандидатуру зарегистрированного кандидата Екатерины Ромадиной (№3 во внутрирегиональной группе №1). Избирательная комиссия передала ей освободившийся депутатский мандат.

Кроме того члены комиссии утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного в региональных теле- и радиопрограммах в октябре 2018 года на освещение деятельности политических партий, представленных в Рязанской областной Думе.

Члены избирательной комиссии приняли постановление «О проведении интернет-олимпиады по избирательному праву и избирательному процессу среди студентов в 2018 году». Ее цель - актуализация интереса студентов к вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышение электоральной культуры молодых избирателей и формирования у них навыков электорального поведения.

На заседании были рассмотрены кадровые и другие вопросы.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 ноября 2018 года

← Назад
В тему: