05 Апреля 2020, 18:42
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Состоялось первое заседание избирательной комиссии Псковской области под председательством нового руководителя


Во Пскове прошло заседание областной избирательной комиссии, в состав которой с правом решающего голоса входит председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виктор Асадчий. Заседание провел недавно избранный на этот пост Игорь Сопов.

Началось заседание  с вручения экс-председателю избиркома Михаилу Иванову Благодарности за подписью председателя ЦИК Эллы Памфиловой, сообщается на сайте областной избирательной комиссии.

Также был рассмотрен вопрос о приведении в соответствие с символикой Псковской области логотипа избирательной комиссии. Новый логотип будет размещаться на официальных документах облизбиркома и информационных материалах.

Основной вопрос в повестке заседания касался возложения полномочий избирательной комиссии на комиссии муниципальных образований по подготовке и проведению выборов в органы местного самоуправления. Члены избирательной комиссии голосовали единогласно за возложение соответствующих полномочий на ТИКи Бежаницкого, Пыталовского, Усвятского, Псковского, Гдовского, Пушкиногорского районов.

На заседании также принято решение об утверждении критериев оценки деятельности территориальных избирательных комиссий.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 января 2020 года

← Назад
В тему: