07 Июля 2020, 01:35
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Совет Калининградской областной Думы еще раз обсудил антикризисные меры в регионе


В Калининградской областной Думе прошло очередное заседание ее Совета, членом которого является руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ», заместитель председателя комитета по законодательству Михаил Чесалин.

Участники заседания заслушали информацию о мерах поддержки малого и среднего бизнеса для преодоления последствий новой коронавирусной инфекции в Калининградской области, сообщается на сайте регионального парламента. Законодателям ее озвучили министр экономического развития, промышленности и торговли Дмитрий Кусков и директор Центра поддержки предпринимательства Калининградской области Кирилл Лило.

Дмитрий Кусков отдельно остановился на принятых планах первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики, действий по восстановлению и нормализации экономической активности и общенациональном плане действий по восстановлению занятости и доходов населения. Он также охарактеризовал региональные и федеральные меры поддержки субъектов предпринимательства.

Кирилл Лило рассказал о переформатировании работы Центра поддержки предпринимательства в условиях пандемии, организации «горячей линии», на которую в начальный период ее работы поступило более 9 тысяч звонков. Он проинформировал о работе интернет-ресурса https://covid.mbkaliningrad.ru/, где сосредоточена вся информация о действующих федеральных и региональных мерах поддержки. По его информации, за три месяца на этот ресурс заходили более 30 тысяч человек.

Вопросы депутатов касались соотношения направленных и удовлетворенных заявок предпринимателей на меры поддержки, своевременности выдачи банками кредитов, распределения обращений за поддержкой по муниципальным образованиям, работы наблюдательного совета по рассмотрению заявок.

Спикер областного парламента Марина Оргеева поблагодарила Дмитрия Кускова и Кирилла Лило за предоставленную информацию.

«Если со стороны областной Думы будут необходимы какие-то действия, мы готовы подключиться к этой работе», - сказала она.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 июня 2020 года

← Назад
В тему: