19 Января 2021, 23:29
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Совет Калининградской областной Думы обсудил подготовку к заседанию, намеченному на 28 января


В Калининградской областной Думе состоялось первое в новом году заседание Совета, членом которого является руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в областном парламенте, заместитель председателя комитета по законодательству Михаил Чесалин.

Председатели профильных комитетов проинформировали коллег о ходе подготовки к очередному заседанию Думы, которое запланировано на 28 января, сообщается на сайте областного парламента.

На повестке комитета по экономической политике и развитию инфраструктуры, как сообщил его председатель Александр Никулин, пакет поправок в федеральное законодательство, в том числе в федеральный закон о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Комитет по правопорядку и безопасности, по словам его председателя Александра Мусевича, готовится рассмотреть ряд вопросов, связанных с изменениями федерального Кодекса об административных правонарушениях и деятельностью мировых судей.

Комитет по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и Регламенту, как проинформировал его председатель Сергей Юспин, рассмотрит поправки в областной закон о муниципальной службе и проект областного закона о присвоении звания Почетный гражданин Калининградской области директору музея Мирового океана Светлане Сивковой.

Формируют свои повестки также социальный, бюджетный и аграрный комитеты областной Думы.

Председатель областного парламента Марина Оргеева предложила рассмотреть на следующем заседании Совета информацию профильных комитетов о работе по совершенствованию регионального законодательства с учетом поправок, внесенных в Конституцию Российской Федерации.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 января 2021 года

← Назад
В тему: