09 Декабря 2019, 00:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Совет Калининградской областной Думы рассмотрел планы работы парламентских комитетов


В Калининградской областной Думе состоялось заседание Совета, членом которого является руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ», заместитель председателя комитета по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и Регламенту Михаил Чесалин.

В ходе заседания председатели парламентских комитетов проинформировали коллег о вопросах, работа над которыми ведется в настоящее время, сообщается на сайте областной Думы.

Так, комитет по правопорядку и безопасности, как сообщил его председатель Александр Мусевич, рассмотрит поправки в региональный Кодекс об административных правонарушениях и план по противодействию коррупции в областной Думе на 2020-2021 годы.

Бюджетный комитет, как проинформировал его председатель Валерий Фролов, завершает второе чтение поправок в закон «О введении патентной системы налогообложения в Калининградской области», а в первом чтении обсудит изменения в бюджет региона нынешнего года и областной закон о транспортном налоге. Кроме того, в ближайшей повестке комитета - рассмотрение отчета правительства области об исполнении бюджета и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования за 9 месяцев 2019 года.

Комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению, по словам его председателя Сергея Юспина, рассмотрит поправки в Устав (Основной закон) Калининградской области и план проведения мониторинга правоприменения уставных законов и законов Калининградской области на 2020 год.

Социальный комитет, как сообщила заместитель председателя комитета Екатерина Семенова, включил в повестку рассмотрение реализации в Калининградской области национального проекта «Образование».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 декабря 2019 года

← Назад
В тему: