26 Сентября 2020, 14:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Список «ПАТРИОТОВ РОССИИ», выдвинутых в городской Совет Оренбурга, зарегистрирован избиркомом


Сегодня, 6 августа, состоялось заседание избирательной комиссии Оренбурга, на котором принято решение о регистрации списка кандидатов в депутаты городского Совета по единому избирательному округу, выдвинутых партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Список «ПАТРИОТОВ» возглавляет лидер регионального отделения Рушания Аббасова. Она была депутатом предыдущего созыва, в команде, по ее словам, известные в городе люди, настоящие патриоты. Активисты партии также будут бороться за депутатские места в городском Совете в одномандатных округах.

Выборы в Оренбурге состоятся с 11 по 13 сентября. Трехдневная процедура голосования поможет обеспечить безопасность, избежать больших скоплений народа на самих участках. Об этом «Оренбург Медиа» рассказал глава города Владимир Ильиных.

Мэр также уточнил, что отдать свой голос за кандидата можно будет досрочно. Участковые комиссии будут работать со 2 по 10 сентября с 16.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 14.00 – по выходным дням.

Агитационный период начнется за месяц до голосования, 13 августа. По словам губернатора региона Дениса Паслера, всем кандидатам необходимо соблюдать меры предосторожности – собирать не более 15 человек, проводить встречи исключительно на открытом воздухе, соблюдать дистанцию и перчаточно-масочный режим. Иначе деятельность потенциального депутата посчитают незаконной.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 августа 2020 года

← Назад
В тему: