12 Ноября 2019, 09:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Станислав Колосовский: «Забота о ветеранах должна быть системной и постоянной»


Депутат Кемеровского городского Совета от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Станислав Колосовский в составе мобильной группы посетил на дому ветерана Великой Отечественной войны Петра Александровича Шпанича.

Фронтовик, кавалер двух орденов «Красной звезды» Петр Шпанич воевал с сентября 1942 года в звании командира стрелкового взвода в составе 102 полка 41-й дивизии 48 армии Брянского фронта.

В феврале 1943 года в ожесточенных боях под городом Орел Петр Александрович получил тяжелое ранение и после лечения был отправлен в запас.

Напомним, что в преддверие 75-летия Победы для оперативной и качественной работы с ветеранами в столице Кузбасса созданы и работают 31 мобильная группа. В их состав входят работники городской администрации, депутаты городского Совета, сотрудники служб соцзащиты, члены советов ветеранов. На сегодняшний день члены групп уже посетили 215 ветеранов. Всего в областном центре проживают 2 789 участников войны, малолетних узников фашистских лагерей, жителей блокадного Ленинграда и тружеников тыла.

«Группы заботы» посещают каждого ветерана на дому, знакомятся с жилищно-бытовыми условиями, узнают о состоянии здоровья. По результатам этого обследования сотрудники соцзащиты составляют подробные анкеты, которые затем передают в управления администрации города для принятия соответствующих мер по каждой ситуации. Завершить визиты к ветеранам мобильные группы планируют до 30 ноября.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 октября 2019 года

← Назад
В тему: