25 Ноября 2020, 02:00
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Свердловские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» принимают участие в акции #Мывместе


С 1 апреля 2020 согласно указу губернатора Свердловской области от 30 марта 2020 года №151-УГ «О внесении изменений в указ губернатора Свердловской области от 18 марта 2020 года №100-УГ» введен режим самоизоляции для граждан 65+.

На территории города Нижний Тагил и в Пригородном районе работу добровольческого штаба по оказанию помощи гражданам 65+, находящимся в самоизоляции, возглавила председатель Свердловского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ Эльвира» Дьяченко.

Более двух месяцев добровольцы работают в усиленном режиме. Волонтерский штаб под руководством  Эльвиры Дьяченко  присоединился к  акции взаимопомощи #МыВместе. Акция  направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса.

Как и во всех регионах России, волонтеры штаба доставляют лекарства и продукты гражданам, обратившимся на «горячую линию». Юристы и психологи бесплатно консультируют нуждающихся в их помощи, а тысячи партнеров акции помогают своими услугами и товарами.

За время работы добровольцами штаба по руководством Эльвиры Дьяченко отработано более 2 000 обращений с «горячей линии», также волонтерами осуществляется доставка и благотворительных продуктовых наборов, помощь уже получили более 2 500 нуждающихся семей.

Пресс-служба
Свердловского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 июня 2020 года

← Назад
В тему: