25 Мая 2022, 23:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Тамара Ширковец вошла в состав избирательной комиссии Республики Хакасия


Одним из ключевых вопросов очередной сессии Верховного Совета Республики Хакасия стало назначение членов республиканской избирательной комиссии нового состава с правом решающего голоса.

Напомним, что срок полномочий избиркома составляет пять лет и истекает 16 декабря 2021 года. Новый состав из 14 человек формируется председателем Верховного Совета и главой республики на основании предложений от политических партий, Центральной избирательной комиссии РФ, органов местного самоуправления и предыдущих членов республиканского избиркома, сообщает интернет-издание «Хакасия».

На рассмотрение депутатам были представлены восемь кандидатур. По результатам тайного электронного голосования в новый состав вошли шесть представителей разных партий и один кандидат от Центральной избирательной комиссии РФ. Это Тамара Ширковец от партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду», Оксана Бузунова (КПРФ), Лариса Ефименко-Михайлова («Новые люди»), Ольга Куюкова (ЦИК России), Ираида Чустеева («Единая Россия»), Дарья Шухраева (ЛДПР) и Олег Яровицкий («Коммунисты России»).

Накануне, как сообщает 19rus.info, было опубликовано постановление главы Хакасии Валентина Коновалова о назначении семи человек в новый состав республиканской избирательной комиссии с правом решающего голоса по так называемой губернаторской квоте.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 ноября 2021 года

← Назад
В тему: