25 Мая 2022, 23:28
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Татьяна Аркадьева: « Мы будем добиваться, чтобы в кубанских школах возродили программу «Школьное молоко»


Член Краснодарского отделения Народного фронта, председатель регионального отделения движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Татьяна Аркадьева избрана заместителем председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду».

Недавно она приняла участие в круглом столе, посвященном поискам путей повышения качества школьного питания, организованном «Новой газетой Кубани».

Участники круглого стола, а это кроме общественников, эксперты и родители, искали ответы на вопросы, способствует ли школьное питание укреплению здоровья детей, что нужно для того, чтобы его улучшить?

Татьяна Аркадьева пояснила, что ОНФ занимается вопросами школьного питания уже более трех лет.

«Народный фронт запустил горячую линию по качеству школьного питания. По любому вопросу, связанному с обеспечением питания в школе, можно обратиться по единому бесплатному номеру: 8-800-200-34-11. Наши партнеры из российского института социального питания запускают образовательный курс «Организация питания в образовательных организациях». ОНФ дает возможность бесплатно обучить экспертов, чтобы в регионе появились профессиональные специалисты в сфере школьного питания. Я обращаюсь к родителям школьников, чтобы они обратили на это внимание», - сказала Татьяна Аркадьева.

Она рассказала, что ОНФ в рамках проекта «Школьный завтрак» провел опрос родителей, из которого следует, что 40% из них считают, что в школах кормят некачественной едой, 15% недовольны составом меню, 13% не устраивает организация питания и 5% критикуют режим питания.

«Нам есть над чем работать. Но самый главный вопрос – чтобы в наших кубанских школах возродили программу «Школьное молоко». Наши дети достойны того, чтобы пить много хорошего качественного молока, которым их будет обеспечивать государство. И ключевым фактором здесь должна быть не цена, а именно качество», - пояснила Татьяна Аркадьева.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 января 2022 года

← Назад
В тему: