30 Мая 2020, 19:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Татьяна Аркадьева вновь избрана председателем Краснодарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»


В Краснодаре прошла конференция  регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на которой делегаты от более чем тысячи членов партии, состоящих на учете в краевой организации, обсудили ряд организационных вопросов.

Делегат конференции Татьяна Аркадьева сообщила о том, что Комитет регионального отделения определил своим постановлением дату, место, проект повестки дня конференции.

Делегат Г. И. Ивануткин проинформировал участников конференции о том, что в соответствии с подпунктами б) и в) пункта 1 статьи 27 федерального закона «О политических партиях» Комитет регионального отделения заблаговременно известил Управление Министерства юстиции по Краснодарскому краю о проведении конференции.

Были избраны председательствующий и секретарь конференции (соответственно Т. В. Аркадьева и О. А. Енгоян), а также мандатная комиссия и счетная комиссия для проведения тайного голосования.

Председательствующая на конференции регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ» Татьяна Аркадьева  предложила внести в повестку дня  следующие вопросы:

  • О работе Комитета и  Контрольно-ревизионной комиссии (КРК) регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».
  • О прекращении полномочий членов Комитета регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».
  • О прекращении полномочий членов Контрольно-ревизионной комиссии  регионального отделения.
  • О прекращении полномочий председателя Комитета  регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».
  • Об избрании Комитета регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».
  • Об избрании Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения.
  • Об избрании председателя Краснодарского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

По первому вопросу повестки дня выступила председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Татьяна Аркадьева. Делегаты конференции признали работу Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии удовлетворительной.

Делегаты конференции приняли решение о прекращении полномочий членов Комитета регионального отделения, членов Контрольно ревизионной комиссии и председателя Комитета.

В ходе перерыва делегаты конференции провели процедуру тайного голосования и избрали Комитет Краснодарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» из трех человек, включая председателя Комитета, Контрольно-ревизионную комиссию из трех человек и председателя регионального отделения.

Членами Комитета Краснодарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» стали:
1. Аркадьева Татьяна Владимировна;
2. Глотов Владимир Сергееевич;
3. Енгоян Ольга Алексеевна.

Членами Контрольно-ревизионной комиссии были избраны:
1. Петрова Светлана Леонидовна;
2. Измайлов Юрий Александрович;
3. Балалаев Юрий Викторович.

Делегат конференции Л. М. Сизова предложила участникам заседания в соответствии с п.7.13 и п.9.3. Устава партии и Постановлением Центрального политического Совета политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» №283/13 от 29 января 2020 года принять решение о включении в бюллетень №3 для тайного голосования по вопросу избрания председателя регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» кандидатуры  Аркадьевой Татьяны Владимировны.

По итогам тайного голосования председателем Краснодарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» единогласно избрана Татьяна Аркадьева.

Напомним, Аркадьева Татьяна Владимировна родилась 17 декабря 1965 года в городе Краснодаре.

Образование высшее. Окончила Кубанский медицинский институт им. Красной Армии с красным дипломом. В 2004 году получила второе высшее юридическое образование. С 1990 по 1996 год училась в ординатуре и аспирантуре на кафедре организации здравоохранения Кубанского медицинского института, где защитила кандидатскую диссертацию. С 1997 по 2003 годы работала главным врачом городского онкологического диспансера г. Краснодара. В 2000 году защитила в Российском онкологическом центре им. Блохина докторскую диссертацию на тему «Приоритетные направления противораковой борьбы». Ее научная и практическая деятельность была направлена на решение проблем профилактики онкологических заболеваний и разработку новых способов лечения рака. Под ее руководством подготовлено и защищено три кандидатские диссертации. С 2004 по 2007 год работала в Центре социальных исследований «Законодательная инициатива». С 2007 года - член политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель аппарата Краснодарского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». С июня 2010 года - председатель Комитета Краснодарского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ.

Татьяна Аркадьева предложили продолжить работу конференции на следующем этапе и поручить  Комитету регионального отделения определить дату, место его проведения и проект повестки  дня.

Комитет  Краснодарского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» расположен по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Адыгейская набережная, 81/6, телефон 8 (988) 246-31-13.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 марта 2020 года

← Назад
В тему: