28 Ноября 2021, 20:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Татьяна Аркадьева: «Жители Горячего Ключа шокированы решением построить полигон ТКО около города»


Жители города Горячий Ключ (Краснодарский край) начали первые пикеты с требованием прекратить проектирование нового полигона твердых коммунальных отходов (ТКО) в районе населенного пункта, сообщила член Центрального совета социалистической партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду», член регионального штаба ОНФ Татьяна Аркадьева.

Из публикации на сайте Минприроды России 3 ноября 2021 года жители Горячего Ключа с удивлением узнали о том, что в непосредственной близости от Горячего Ключа, в 8 километрах от станицы Имеретинская и таком же расстоянии от станицы Мартанская выбрана площадка для нового объекта размещения ТКО взамен Белореченского полигона и уже запущена работа по ней.

По мнению краевого руководства, данная площадка удалена от населенных пунктов, не находится в курортной зоне и во всех отношениях пригодна для полигона ТБО и строительства МПЗ (МСЗ). Об этом губернатор Краснодарского края Владимир Кондратьев сообщил в телефонном разговоре с министром природных ресурсов и экологии России Александром Козловым.

Жители города шокированы данным решением. Считают себя не просто обманутыми, а преданными и местной, и краевой властью. Их мнение никто не учел, несмотря на собранные более 10 тысяч подписей против строительства полигона размером в 75 га на земле сельхозназначения.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 ноября 2021 года

← Назад
В тему: