19 Октября 2020, 18:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Татьяна Давыденко объяснила, почему стала депутатом Совета города Шарыпово


Экс-председатель Счетной палаты Красноярского края Татьяна Давыденко – кандидат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - на прошедших в сентябре выборах прошла в Советы семи муниципальных образований региона. По итогам выборов она решила работать депутатом Совета Шарыпово и объяснила почему, сообщает ИА «Хакасия».

«Почему именно в Шарыпово? В 2018 году Счетная палата Красноярского края проводила проверку работы администрации Шарыпово. И аудитор тогда сказала мне следующее: «Вы знаете, я потрясена результатом этой проверки». Результаты были не просто плохие, а очень плохие. Материалы переданы в правоохранительные органы. Там и превышение полномочий, и воровство, и коррупция... Там очень-очень много всего. Причем аудитор была поражена и масштабом коррупции, и непуганностью воров. Так она выразилась.

Речь там шла о коррупционных схемах, которые были выстроены в ЖКХ. О том, что глава могла росчерком пера увеличить стимулирующие надбавки директору одного из предприятий, которая является подругой... Там много-много чего есть, материалы переданы в правоохранительные органы. Я еще сделаю свой запрос депутатский, чтобы они еще раз пристально вернулись к этой теме... Поэтому Шарыпово!»  - заявила krasnews.com Татьяна Давыденко.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 октября 2020 года

← Назад
В тему: