15 Ноября 2018, 03:35
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Татьяна Поливанова: «Мы добиваемся, чтобы строительство в Таганроге велось по нормам и правилам»


Заместитель председателя Таганрогского (Ростовская область)  местного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Татьяна Поливанова с группой активистов борется против точечной застройки, которая в старинном городе зачастую ведется с нарушением строительных норм и правил.

По словам Татьяны Поливановой, многие жилые дома и офисные помещения возводятся  без должных геологических и геодезических изысканий. Причем, у строителей есть все разрешения, подписанные местными чиновниками. Она приводит в пример улицу Индустриальная, где строятся 9-ти и 19-этажные дома, уничтожая Приморский парк. Причем, дома выходят на линию берега моря, но работы по берегоукреплению, которые обязательны в таких случаях, не ведутся.

Татьяна Поливанова отмечает также, что при  планировании строительства не учитывалось, что дома повышенной этажности возводятсяна полых пространствах катакомб, что чревато впоследствии разрушениями.

«Нас возмущает позиция тех, кто по долгу службы должен следить за качеством строительства, от кого зависит сохранность города и благополучие его жителей», - сказала Татьяна Поливанова.

Она пояснила, что администрация города, невзирая на неоднократные обращения жителей по этому поводу, не организовала техническую комиссию и не обратилась в Госстройнадзор.

Заместитель председателя Ростовского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  Андрей Борисов, поддержав Татьяну Поливанову и активистов местного отделения партии, отметил, что ростовские «ПАТРИОТЫ» не будут мириться с бездействием властей или с их интересом в незаконном строительстве. «Используя площадку ОНФ,  будем доводить информацию до всех, от кого зависит принятие решений, причем, по каждому конкретному зданию», - сказал он.

Пресс-служба
Ростовского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»  

15 февраля 2016 года

← Назад
В тему: