21 Сентября 2020, 13:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

ТИК Индустриального района Перми выявила бракованные бюллетени


Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Индустриального района Перми при передаче бюллетеней участковым избирательным комиссиям (УИК) выявила 14 бракованных бюллетеней для голосования на выборах губернатора Пермского края.

Досрочные выборы губернатора Пермского края пройдут с 11 по 13 сентября. На эту должность претендуют: врио губернатора Пермского края, самовыдвиженец Дмитрий Махонин,  экс-директор ОАО «ПЕМОС-Хенкель» Евгений Козлов («ПАТРИОТЫ РОССИИ»), руководитель фракции ЛДПР в краевом парламенте Олег Постников и первый секретарь крайкома КПРФ Ксения Айтакова.

Как сообщает «Коммерсант» – Пермь со ссылкой на пресс-службу краевой избирательной комиссии, на бюллетенях были обнаружены точки краски в квадратах напротив различных кандидатов (в том числе, врио губернатора Дмитрия Махонина и кандидата от ЛДПР, руководителя фракции в Заксобрании Олега Постникова), а также в пустых пространствах и месте постановки печати комиссии.

Все бракованные бюллетени были уничтожены. К краевой комиссии отмечают, что бюллетени, предназначенные для КОИБов, проверяются с особым вниманием, так как любая лишняя пометка может автоматически засчитываться как голос за того или иного кандидата.

В типографии «Мастер-знак», изготовившей данные бюллетени подтвердили брак. «При производстве на печатный вал попала капля краски, которая впоследствии отпечаталась на различных местах бюллетеня. Бюллетени, изготовленные с таким браком, были уничтожены в типографии по специальному акту при передаче бюллетеней от типографии. Однако небольшая часть попала в одну из уже упакованных пачек бюллетеней, которые и были выявлены ТИК при поштучном пересчете», - пояснили в типографии.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 сентября 2020 года

← Назад
В тему: