21 Января 2022, 05:41
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Участники встречи пяти региональных отделений партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» совершили восхождение на Эльбрус


Депутат Парламента Республики Северная Осетия-Алания VI созыва от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», председатель комитета по аграрной и земельной политике, экологии и природным ресурсам Георгий Тетцоев принял участие во встрече пяти председателей Советов региональных отделений партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду».

Встреча состоялась по инициативе председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» в Кабардино-Балкарской Республике Владимира Кебекова в рамках подготовки к выборам депутатов Госдумы.

В мероприятии приняли участие кандидаты в депутаты из федерального списка партии по КБР, активисты регионального отделения партии. Владимир Кебеков представил участникам встречи лидера региональной группы №8 списка кандидатов в депутаты Госдумы РФ VIII созыва от партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» Тимура Канокова.

Встреча не ограничилась беседой в зале: ее участники совершили восхождение на пик Эльбрус до отметки 4 100 метров. Это должно было символизировать будущие высокие достижения в предстоящих выборах. Там же было проведено заседание избирательных штабов партии в Ставропольском крае, в Карачаево-Черкесской Республике, в Республике Ингушетия и Республике Северная Осетия-Алания.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 августа 2021 года

← Назад
В тему: