21 Августа 2019, 21:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Астраханской области зарегистрированы региональные отделения партий, состоящие из четырех человек


18 763 человека состоят в рядах 47 отделений зарегистрированных на территории Астраханской области политических партий. Такие данные по состоянию на 2 апреля текущего года представило организационно-методическое управление областной избирательной комиссии. Этими сведениями поделились в информационных письмах сами партотделения.

Как сообщают Астраханские новости, наиболее обширный список членов – 14,5 тысяч – у регионального отделения «Единой России. На втором месте по численности обком КПРФ: в рядах компартии состоят 1 239 человек. Третьи –  региональное отделение ЛДПР: в  ее рядах состоят 1 195 жителей Каспийской столицы и ее окрестностей.

В рядах регионального отделения «Справедливой России» состоят 627 человек, «ПАТРИОТОВ РОССИИ» – 275, в Партии пенсионеров - 150, «Партии за справедливость!» – 113, в партии «Рот Фронт» - 98, в «Яблоке» - 87 членов.

В рядах остальных партий состоит еще меньше граждан: наименьшим количеством – по четыре члена в каждой – могут «похвастаться», в частности, филиалы «Социал-демократической партии России» и «Демократической партии России».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 мая 2019 года

← Назад
В тему: