19 Октября 2020, 18:39
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Бесланской школе №1 проходит трехдневная Вахта памяти


В первый день сентября, в 16-ю годовщину захвата заложников в бесланской школе №1 в Северной Осетии началась трехдневная Вахта памяти, в которой участвуют депутаты Парламента Республики Северная Осетия-Алания от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Вчера, 1 сентября, ровно в 9.15 во дворе школы раздался звонок. В здании разрушенного спортзала, где в 2004-м году в заложниках находились более тысячи человек, началось возложение цветов, сообщается на официальном сайте парламента.

Почтить память погибших к месту трагедии в этот день пришли глава Северной Осетии Вячеслав Битаров, председатель парламента Алексей Мачнев, председатель правительства Таймураз Тускаев, депутаты парламента, члены правительства, представители силовых структур, общественных организаций, духовенства, гости и жители республики.

Напомним, чудовищный, беспрецедентный по своей жестокости теракт унес жизни 334 человек, из которых 186 – дети. В ходе спасения заложников от пуль террористов погибли бойцы «Альфы» и «Вымпела», сотрудники МЧС.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 сентября 2020 года

← Назад
В тему: