16 Января 2021, 14:37
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Бурятии актуализировали данные о региональных отделениях политических партий


Управление министерства юстиции России по Бурятии актуализировало сведения о региональных отделениях политических партий, зарегистрированных на территории республики. По состоянию на 30 сентября 2020 года их насчитывалось в Бурятии всего 29 из 40 существующих в России.

В парламенте Бурятии, как и в Улан-Удэнском городском Совете, и в муниципальных Советах по Бурятии представлены четыре партии – «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ, сообщает «МК» – Улан-Удэ.

Самыми старшими по возрасту в Бурятии являются две партии – КПРФ и «Единая Россия», обе учреждены в 2002 году, при этом «ЕР» - на один месяц раньше. Самая молодая политическая организация в Бурятии – «Зеленая альтернатива» - была создана в марте 2020 года. Сегодня в ее рядах состоит 4 человека.

Для сравнения: число членов Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» сегодня составляет 15 659, «Справедливой России» - 3 554 человек, КПРФ – 2 560 человек, ЛДПР – 2 116 членов. В партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Бурятии – 530 членов, в старейшей партии «Яблоко», созданной в Бурятии в 2003 году, насчитывается 116 членов, у «Коммунистов России» - 15 членов.

Самых малочисленных партий в Бурятии две – «Национальный курс» и «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными». В обеих организациях числилось по состоянию на 30 сентября по 3 человека. Чуть больше людей в Партии роста - 23 человека, в Партии малого бизнеса России - 10 человек, в Партии родителей будущего - 4 человека, в Российской партии садоводов - 16 человек, в «Казачьей партии РФ» - 40 человек.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 октября 2020 года

← Назад
В тему: