19 Марта 2019, 19:50
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Челябинской области молодые лидеры получили поддержку «ПАТРИОТОВ РОССИИ»


По итогам конкурсного отбора представители Челябинского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» делегированы в состав Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области и Молодежной избирательной комиссии.

В Челябинской области более 10 лет действуют молодежные палаты и парламенты на региональном и муниципальных уровнях, 5 созывов отработала Молодежная избирательная комиссия. Существенным отличием этих структур является непосредственное участие активных молодых людей в их работе, а деятельность направлена на повышение уровня правовой грамотности и электоральной активности населения, улучшение коммуникации между чиновниками, депутатами всех уровней и избирателями.

В связи с ротацией в молодежном парламенте региона и формированием нового созыва Молодежного избиркома партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» поддержала молодых активистов, имеющих опыт волонтерской деятельности, выраженные лидерские качества и собственные социальные проекты.

«Уверен, что предложенные «ПАТРИОТАМИ РОССИИ» кандидаты станут эффективными участниками команд Молодежной палаты и избиркома, будут настоящими представителями и голосом молодежи Южного Урала. Сегодня общественные представительные органы являются площадкой постоянного диалога власти и избирателей по самым острым вопросам. Новый опыт позволит ребятам эффективно участвовать в избирательных кампаниях, правильно выбрать траекторию в профессиональной сфере и общественной деятельности», - прокомментировал ситуацию председатель Челябинского регионального отделения партии Григорий Ваулин.

Пресс-служба
Челябинского регионального отделения
политической парии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 февраля 2019 года

← Назад
В тему: