24 Января 2019, 05:20
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В честь праздника Рождества Христова в храме святой Аллы в Пензенской области прошла очередная волонтерская акция


10 января 2019 года активисты партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем Пензенского регионального отделения Алексеем Рыбалко  приняли участие в очередном, 24-м, волонтерском лагере «Рождественские встречи у Святой Аллы». Акция проходила в единственном в России храме во имя святой мученицы Аллы Готской, который восстанавливается в селе Старая Потловка Колышлейского района.

Накануне в офисе партии состоялась рабочая встреча с председателем попечительского Совета храма Александром Мраморновым. Было принято решение о проведении праздника.  В село Старая Потловка доставили подарки от спонсоров.

«В часовне храма святой Аллы после молебна, проведенного отцом Дмитрием, каждому из прихожан был вручен Рождественский подарок (духовная литература и набор конфет). Затем было организованно чаепитие с пирожными и печеньем. В тот же день мы посетили пожилых и малоимущих жителей села Чеботаевка и Старая Потловка, поздравили их с Рождеством Христовым, вручили им подарки и оказали материальную помощь», - рассказал Алексей Рыбалко.

Он отметил, что участие в волонтерском движении приобщает к культуре православия и способствует патриотическому воспитанию.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 января 2019 года

← Назад
В тему: