21 Августа 2019, 20:49
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В ЦИК России организовали экскурсию для руководителей территориальных органов ФССП России


В ЦИК России организовали ознакомительную экскурсию для руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов России. С экскурсантами встретились заместитель председателя ЦИК России Николай Булаев и члены ЦИК России Антон Лопатин и Евгений Шевченко, представляющий партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

В разговоре были затронуты вопросы процедуры формирования Центральной избирательной комиссии РФ, структуры российской избирательной системы, а также современных избирательных стандартов, сообщается на сайте ЦИК РФ.

Николай Булаев рассказал гостям о современных тенденциях развития избирательной системы. Речь шла о таких новациях как механизм «Мобильный избиратель», видеонаблюдение и использование QR-кодов при изготовлении участковыми избирательными комиссиями итоговых протоколов голосования.

Гостям также рассказали о перспективе голосования граждан на цифровых избирательных участках в Москве. Как отметил Николай Булаев, в качестве эксперимента в столице будет создано 30 цифровых участков, где иногородние избиратели смогут проголосовать на выборах в своих регионах. Кроме того, рассматривается возможность дистанционного электронного голосования в Москве на одном округе на выборах депутатов Московской городской Думы. Эти технологии будут испытаны в единый день голосования.

В завершение встречи члены ЦИК России ответили на вопросы экскурсантов, которые касались вопросов безопасности и конфиденциальности при электронном голосовании, возможности голосования российских граждан за рубежом.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

04 марта 2019 года

← Назад
В тему: