23 Сентября 2019, 16:12
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Екатеринбурге прошло заседание Общественного политического совета при губернаторе Свердловской области


Председатель Свердловского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Эльвира Дьяченко приняла участие в заседании Общественного политического совета при губернаторе Свердловской области, членом которого она является.

По поручению губернатора заседание провел вице-губернатор Сергей Бидонько. Он отметил, что основной целью руководства области является обеспечение мира, согласия и социального спокойствия.

«Главный вопрос —  поиск новых форм для оптимального диалога между властью и жителями области. На сегодняшний день очевидно, что у людей есть потребность в том, чтобы их мнение было изучено, услышано, учтено. И органы власти должны быть максимально открыты и честны, расположены для диалога с жителями», - сказал вице-губернатор.

Были рассмотрены различные варианты налаживания диалога между жителями области и органами власти, рассмотрена работа ОНФ, а также вопрос о соблюдении общественно-политическими объединениями законности при проведении массовых публичных мероприятий.

В ходе заседания выступающие говорили о методах и новых технологиях, которые будут использованы в ходе  предстоящей избирательной кампании на территории области.

Подводя итоги заседания, Сергей Бидонько отметил, что необходимо вовлекать активную часть населения в диалог, используя для этого площадку областной Общественной палаты.

«События в Екатеринбурге, связанные со строительством храма на месте сквера, разговоры о котором не утихают, показали, что нам не хватает дополнительной коммуникации. Полученный опыт учтен и необходим поиск  новых способов ведения диалога», - с таким  призывом вице-губернатор обратился к участникам заседания.

Пресс-служба
Свердловского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 июня 2019 года

← Назад
В тему: