16 Января 2021, 14:49
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В электоральном 2020 году эффективность партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» была выше, чем парламентской ЛДПР


В преддверии выборов в Государственную Думу России в 2021 году политологи дают свои прогнозы о том, какие партии преодолеют 5% барьер и попадут в состав новой Думы, каким партиям удастся набрать 3% и выйти на государственное финансирование, у каких партий нет никаких шансов, какие возможны альянсы и варианты развития событий.

Чтобы помочь политологам сделать прогнозы более точными, «Давыдов.Индекс» проанализировал итоги 2020 электорального года на основании данных сервиса Info.vybory.pro (Центр политических и информационных технологий) и постарался определить эффективность партийных машин путем определения КПД политических партий, принимавших участие в выборах в уходящем году, сообщается на сайте издания.  

Для этого количество депутатов, избранных от партии, было разделено на количество кандидатов, которых партия выдвигала. Полученный процент, на взгляд издания, наряду с оценкой ряда других факторов, позволит более объективно взглянуть на стартовые возможности партий накануне большого политического сезона 2021 года.

Рейтинг эффективности (КПД) политических партий
в электоральном сезоне 2020

 

Как следует из таблицы, КПД партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» (12,5%) оказался выше, чем у парламентской ЛДПР (12,2%), а также «Коммунистов России» (9,9%), «Родины»(5,2%) и «Яблоко»(4,2%).  

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 декабря 2020 года

← Назад
В тему: