22 Ноября 2017, 01:42
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Горно-Алтайске прошла ежегодная конференция республиканского отделения ОНФ


Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, в том числе председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат республиканского парламента, член штаба ОНФ Геннадий Сумин, в ходе традиционной конференции подвели итоги деятельности за 2017 год и обобщили результаты реализации проектов ОНФ.

В рамках мероприятия все рабочие группы ОНФ провели обсуждение вопросов, связанных в том числе с исполнением общественных предложений, направленных главе республики по итогам прошлогодней региональной конференции, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В пленарном заседании конференции принял участие глава Республики Алтай, председатель правительства Александр Бердников.

Представители ОНФ, эксперты обсудили результаты реализации приоритетных проектов Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Выступавшие отметили, что в рамках работы над каждым из проектов ОНФ были достигнуты определенные положительные результаты.

В частности, в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Алтай зафиксировано 34 обращения, 12 несанкционированных свалок ликвидировано, в том числе две – силами активистов ОНФ, остальные вопросы этого проекта находятся на стадии рассмотрения и в работе. В реализации проекта ОНФ участвовали и жители республики.

Лидер алтайских «ПАТРИОТОВ» Геннадий Сумин, являющийся координатором Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай,  отметил в своем выступлении, что реализация правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе оценивается экспертами ОНФ успешно.

«Облик города, действительно, меняется в лучшую сторону, и для нас самым важным является широкое участие общественности в данном проекте», – подчеркнул Геннадий Сумин.

Инициатива ОНФ по созданию лесопаркового защитного пояса Горно-Алтайска реализуется во взаимодействии с правительством республики, администрацией города, Общественной палатой региона и Государственным Собранием – Эл Курултаем Республики Алтай.

В числе обсуждаемых была и проблема обманутых дольщиков.

По итогам конференции представители Народного фронта в Республике Алтай сформулировали новые общественные предложения, направленные на повышение качества жизни граждан, которые будут переданы главе республики.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 ноября 2017 года

← Назад
В тему: