04 Августа 2020, 23:07
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В городской Совет Уфы продолжают поступать поздравления по случаю присвоения городу почетного звания


В городской Совет  Уфы (Республика Башкортостан), депутатом которого от партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Артур Хазигалеев, продолжают поступать поздравительные телеграммы в связи с присвоением Уфе почетного звания «Город трудовой доблести».

2 июля президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении Уфе этого почетного звания. Кроме столицы Башкортостана звания «Город трудовой доблести» были удостоены еще 19 городов, сообщается на сайте городского парламента.

Так, жителей города поздравили Союз городов воинской славы и Саратовская городская Дума.

«Почетное звание – не только повод для гордости за свой город и дела предков. Оно налагает особую ответственность за сохранение военно-исторического и трудового наследия, патриотическое воспитание, прежде всего молодого поколения. От всей души желаю всем жителям города успехов в реализации программных мероприятий в этой сфере, а также крепкого здоровья, исполнения всех намеченных планов и новых трудовых свершений на благо развития и процветания родного города», – говорится в телеграмме председателя Саратовской городской Думы Виктора Малетина.

Председатель Союза городов воинской славы Анатолий Зотов и исполнительный директор Союза городов воинской славы Игорь Сунгуров в своих поздравлениях отметили, что история Уфы – это прежде всего история его жителей, чьи трудовые и боевые подвиги сыграли важную роль в судьбе нашей Родины в годы Великой Отечественной войны, обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции, проявив при этом массовый героизм и самоотверженность.

Напомним, что в поддержку присвоения Уфе почетного звания «Город трудовой доблести» свои подписи поставили 1,2 млн. жителей Башкортостана.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 июля 2020 года

← Назад
В тему: