17 Июня 2019, 02:28
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Госсобрании-Эл Курултае Республики Алтай прошла внеочередная сессия


Депутаты Государственного Собрания-Эл Курултая Республики Алтай, в том числе руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Сумин, на внеочередной сессии рассмотрели восемь вопросов, в том числе пять законопроектов.

В работе сессии приняли  участие глава республики, председатель республиканского правительства Александр Бердников, депутат Государственной Думы РФ Иван Белеков, члены правительства, руководители республиканских комитетов и ведомств, федеральных исполнительных органов управления, главы и председатели советов муниципальных образований, члены Молодежного парламента, представители общественных организаций и средств массовой информации. Об этом сообщается на сайте регионального парламента.

Парламентарии внесли последние изменения в республиканский бюджет на 2018 год. В итоге доходы бюджета составили 18 990 млн. рублей, а расходы – 20 102 млн. рублей. Как пояснила заместитель председателя правительства, министр финансов Ольга Завьялова, итоговые корректировки бюджета связаны с необходимостью уточнения утвержденных объемов целевых федеральных ресурсов в связи с внесением изменений в закон о федеральном бюджете.

В частности, министерству сельского хозяйства Республики Алтай дополнительно распределены средства на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса в сумме 5,3 млн. рублей, а также 10,9 млн. рублей на реализацию мероприятий в области мелиорации земель сельскохозяйственного назначения.

Министерству труда, социального развития и занятости населения будут направлены средства на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан в сумме 19 млн. рублей. На социальные выплаты безработным гражданам в соответствии с законом РФ  «О занятости населения в Российской Федерации» выделяется  4, 9 млн. рублей.

Министерству природных ресурсов, экологии и имущественных отношений на осуществление отдельных полномочий в области лесных отношений выделяется 2,6 млн. рублей.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 декабря 2018 года

← Назад
В тему: