28 Ноября 2021, 20:11
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Государственном Совете Чувашской Республики началась процедура формирования Экспертного совета


Государственный Совет Чувашской Республики, депутатом которого от партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» и руководителем фракции является член Центрального совета партии Владислав Солдатов, уведомил о начале процедуры формирования Экспертного совета при республиканском парламенте.

Экспертный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности независимых экспертов из числа лиц, имеющих высшее образование, обладающих специальными знаниями в области юриспруденции, экономики, финансового, бюджетного и налогового законодательства, а также имеющих безупречную репутацию и авторитет в указанной сфере. Об этом сообщается на сайте Госсовета.

Правом выдвижения кандидатур в члены Экспертного совета обладают депутаты Госсовета, общественные объединения, иные некоммерческие организации.

Письменные предложения по кандидатурам направляются в Государственный Совет Чувашской Республики. К ним прилагаются сведения о кандидате биографического характера; сведения о трудовой деятельности; копии документов о высшем образовании кандидата, а также по желанию кандидата – о дополнительном профессиональном образовании, повышении квалификации, присвоении классного чина, квалификационного разряда, ученой степени, ученого звания, награждении государственными наградами и присвоении почетных званий; письменное заявление кандидата о согласии на включение в состав Экспертного совета и другие данные.

Документы принимаются в рабочие дни до 6 декабря 2021 года включительно.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 ноября 2021 года

← Назад
В тему: