27 Мая 2019, 14:33
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Хакасии обсуждают первые итоги работы врио губернатора Михаила Развожаева


Две недели Хакасией руководит назначенный президентом Михаил Развожаев. Журналисты РТС попросили известных политиков, в том числе депутата Верховного Совета Республики Хакасия от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ольгу Ширковец, дать оценку первым итогам его работы.

По мнению издания, две недели - срок недостаточный, чтобы давать оценки, однако нельзя не признать, что с именем нового руководителя связаны все важные и громкие события двух недель.

В публикации, размещенной на сайте РТС, напоминается, что 17 октября сессия Верховного Совета приняла корректировку бюджета, цель которой - направить в районы дополнительные средства, которые по просьбе Михаила Развожаева выделило Министерство финансов РФ. В города, районы и села уже перечислено более семисот миллионов рублей. Начнется выплата зарплат, прежде всего в сфере ЖКХ. Появятся деньги на уголь, ГСМ и электроэнергию. Михаил Развожаев заявил, что нужно в корне поменять бюджетную систему в Хакасии, чтобы муниципалитеты получали достаточно средств, отмечает издание.

Депутат Верховного Совета Республики Хакасия Валерий Старостин (фракция ЛДПР) отметил, что ему «понравилось, что врио губернатора встречается с представителями разных политических партий и обсуждает существующие вопросы. Это нужно ему, чтобы понять проблемы региона и самое главное - подготовить республику к зимнему периоду».

Ольга Ширковец, депутат Верховного Совета Республики Хакасия от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» заметила, что «Михаил Развожаев очень активно взялся за решение проблем.

«Нужно сказать, что хозяйство ему досталось не совсем простое. Проблемы с финансами, с бюджетом... Но он правильно расставил приоритеты, сразу же занялся подготовкой к зиме, проехал все территории. Это очень грамотные действия хорошего управленца, понимающего, что одна из основных задач для него - успешное проведение отопительного сезона. И есть уже первые результаты: в Бородино работники котельной получили зарплату, проведен ремонт. В Тее решено продвигать проект новой модульной котельной. Коммунальщикам впервые за несколько месяцев выплатили деньги», - сказала Ольга Ширковец.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 октября 2018 года

← Назад
В тему: